У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
24 Май 2006 Ср 21:29 Где и как рекламировать компьютерный сервис?
Здравствуйте, уважаемые господа.
Посоветуйте, пожалуйста, где и как рекламировать компьютерный сервис. Отличительные черты... локальность (С-Петербург), целевая аудитория: лица принимающие решения о найме тех. сервисов в фирмах, владельцы домашних компьютеров, принтеров, копиров, которым нужны ремонт, обслуживание, заправка картриджей, московские сервис-центры, которым нужны субрподрядчики в Петербурге, интернет-провайдеры, которым нужно поддерживать клиентов в организации сетей, продавцы компьютеров, которым нужен сопутствующий сервис, поставщики софтваре, которым нужны региональные представители и служба поддержки клиентов в СПб.
Сейчас используется реклама на Директе, Бегуне. Хотелось бы существенно увеличить посещаемость сайта bigmaster.ru целевой аудиторией. При этом хотелось бы платить меньше за каждого целевого посетителя, чем на Директе и Бегуне.
07 Июн 2006 Ср 17:37 Где и как рекламировать компьютерный сервис?
Спасибо за внимание к моей теме, хоть за такое. Того, что меня интересует, из вашего поста я так и не узнал. Однако у меня есть интересное предложение для обсуждения. Оно касается отношений клиент - студия продвижения. Суть его такова: 1. клиент обращается в студию за привлечением клиентов через сайт. 2. Студия предлагает ему план продвижения на несколько тысяч долларов за один год. 3. Клиент спрашивает: а что будет, если вы не выполните взятых обязательств. 4. Студия отвечает: мы вернем деньги. 5. Клиент говорит: мне не надо возвращать деньги. Ему нужно привлечь клиентов через сайт. 6. Студия молчит.
Отсюда вопрос: в какие отношения должны войти клиент и студия, чтобы они вместе заработали денег?