Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
какой мета тег надо поставить, чтобы индексация в Яндексе происходила каждый день? - Поисковая оптимизация сайта и продвижение сайтов в поисковых системах - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
02 Ноя 2005 Ср 02:32 какой мета тег надо поставить, чтобы индексация в Яндексе происходила каждый день?
У меня два вороса, какой мета тег надо поставить, чтобы индексация страниц происходила каждый день? И если поменялись ключивые слова, нужно ли производить повторную индексацию на Яндексе, т.к. по новым словам, 2 дня после изменения, я не появился в выдаче???
в Яндексе для нашего форума обычное время индексации новых страниц 1-2 недели, время переиндексации в Яндексе старых страниц может доходить до полугода.
На очень больших сайтах (где много страниц) - ещё больше. У яндекса ведь есть лимит на каждый сайт (или домен 2 уровня - точно неизвестно) Я помню главную страницу форума волчат http://www.volchat.ru/forum/ не обновляли 9 месяцев.
30 Дек 2005 Пт 23:21 какой мета тег надо поставить, чтобы индексация в Яндексе происходила каждый день?
Да у меня была проблма с доменов торого уровня. Для ускорения переиндексации мы нашли способ- активной смены картинок. здорово помогает. Но домен второго уровня существенно тормозит по сравнению с первым.